Индивидуальный подход

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Производство мебели на заказ сейчас является динамично развивающимся направлением. Проще заказать мебель под определенные размеры, а не искать уже готовые изделия.
Конкурентные и низкие цены позволяют сделать нашу мебель доступной для все большего круга потребителей.
Высокое качество производства и сборки мебели соответствуют самым высоким требованиям,а это современный индивидуальный дизайн и гарантированное качество продукции.
Мебельная обстановка в жилье или офисном помещении всегда определяет вкусы и материальные возможности обитателей. Стандартная мебельная продукция магазинов часто не отвечает пожеланиям покупателей в индивидуальности и современности изделий, приобретении необходимого количества предметов в наборе, выгодной комплектации и размещении в нестандартных планировках, на небольших площадях. А часто неидеальное качество магазинной мебели, проявляющееся за короткие сроки эксплуатации, не соизмеряется с высокой завышенной стоимостью. 

Для приобретения мебельной продукции своей мечты лучше воспользоваться заказом мебели по своим размерам или чертежам.Учитывается пожелание и возможность размещения мебели в прямом, угловом, островном, встроенном положении в пространстве. Получается, что такая мебель создает индивидуальный интерьер в условиях любых планировок, выполненного ремонта. Возможности предприятий, выполняющих индивидуальную мебель, устроят покупателей любых материальных возможностей, предоставляя качественную продукцию по вкусу. Покупателю заказной мебели предоставляют каталог материалов,декора и фурнитуры из существующего ассортимента. Устанавливаются сроки изготовления мебели и стоимость заказа, учитывая пожелания самого покупателя. 
Мы принимает во внимание не только вкусы своих клиентов при выборе стилистики, цветовой гаммы, оформительских изысков, но и необходимость подбора определенного количества мебельных элементов, их выгодной конфигурации в пространстве конкретного помещения.

Такой индивидуальный характер заказа требует больших затрат – выбор стильного дизайна, отдельных конструкторских разработок с расчетом габаритов, расхода материалов для эксклюзивной мебели. В данном виде заказа учитывается сложность работ с нестандартными заготовками, соответствующая квалификация и оплата работников. Стоимость зависит от подобранных клиентом материалов изготовления и оформления мебели, подбора фурнитуры, сложности работ, эксклюзивности заказа.

Мы предлагаем применение искусственных и натуральных древесных материалов , выполнение работ по декорированию фасадов - резьбы, патинирования поверхности, подбор стильного декора, фурнитуры, что влияет на стоимость полученной мебели. Также заказ изготовления мебели по отдельно разработанным шаблонам с подбором индивидуальных габаритов.

Наша компания дает возможность покупателю подбирать по своему вкусу и деньгам материалы, декор и фурнитуру, таким образом, формируя конечную стоимость заказа. В сервисные услуги заказной мебели входят бесплатные замеры, доставка и сборка на месте готовой продукции. Возникшие во время установки мебели какие-то недоделки, быстро устраняются, так как Вы получаете нашу гарантию на качество и ремонт.

НАШИ КОНТАКТЫ

+7(903) 195 1 625

+7(966) 309 0 731

Моск.обл.,гор.Королёв

Звоните! Вам ответят на все интересующие вопросы и сориентируют по стоимости.

123
345
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Каталог webplus.info
©2017 Лечим мебель. Все права защищены.

Search